Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

tashika
Ташика
В воздухе витала агрессия... люди, сами того не осознавая, сбивались в группы и источали неприязнь ко всему живому.
А я купила кулек семечек и кормила голубей.
И не надо на меня коситься, как на больную.
Еще вопрос, кто из нас нормальнее - я, стоящая посреди площади, в окружении птиц. Или ВЫ, толкающие друг друга, в попытке побыстрее влезть в пустой автобус. И то, что у меня на глазах солнцезащитные очки еще не говорит о том, что я ничего не вижу.......
А ВЫ из-под своих непробиваемых масок способны почувствовать свободную силу голубей?
Сомневаюсь.....

URL
Комментарии
2004-05-14 в 03:49 

now or never
голуби - глупые грязные птицы, которые дерутся за крошки и гадят на памятники... )) свободная сила есть у орлов... у ястребов... у ласточек... у тех, кто не станет есть с рук...
но мне тоже нравится кормить голубей... с рук... семечками... ))

2004-05-14 в 04:02 

tashika
Ташика
divine а орлы не гадят??? ))))
Свободная сила есть у всего живого, кроме людей.
Уж не знаю, к сожалению или к счастью.....

URL
2004-05-14 в 04:11 

now or never
tashika, орлы не гадят на памятники... )) у людей тоже есть сила... своя... человеческая... она сильно отличается от нашей... люди не виноваты, что мы оказались среди них... с другой стороны, мы не виноваты, что они попадаются нам под руку всякий раз... ))

2004-05-14 в 04:14 

now or never
Мир людей. Давно колдун не был там. Да, оно и понятно. Мир, где вся магия строго формализована, где для поддержания простого заклинания приходится тратить гораздо больше сил, чем во всех остальных пространствах, не выглядел слишком привлекательным. Кроме того, большинство жителей этого мира вообще не верили в магию, хотя и колдовали день и ночь. Это казалось колдуну весьма и весьма абсурдным. К слову сказать, среди жителей других миров бытовало мнение, что в мире людей нет магии вовсе, кажется, даже принц разделял его, но на деле это было не так. Магия была везде, в любом из миров. Просто в каждом мире – своя магия. В мире людей – вот такая вот абсурдная, формализованная магия ритуалов и обрядов. Чем точнее исполнялся ритуал, чем больше заклинания соответствовали канонам, тем больше был их эффект. А вот делать то, к чему колдун так привык, что он умел лучше всего – оперировать непосредственно энергетическими потоками – было очень сложно. Не то, чтобы совсем уж невозможно, но гораздо сложнее, чем где-либо еще. Поэтому маг очень не любил бывать там. Он чувствовал себя там, буквально, связанным. Все происходило как в плохом замедленном кино. Любые попытки колдовать приводили к ужасным ломкам. С этим вполне можно было справиться, но это было довольно утомительно и не слишком приятно. Иногда колдун задумывался, как же в этом мире можно жить. То есть, людям-то там было вполне хорошо. Это был их мир и их магия. Но вот остальным существам, чья магия радикально отличается от человеческой, должно быть, было очень не сладко. Особенно каким-нибудь драконам, случайно попавшим туда. Чувствуя одно, а видя совершенно другое, они не редко сходили с ума, становились настоящими безумцами. Зато те, кому удавалось выжить и сохранить разум, становились действительно могущественными магами.

2004-05-14 в 04:23 

tashika
Ташика
divine но не СВОБОДНАЯ сила. Люди не могут быть свободными.....

URL
2004-05-14 в 04:29 

now or never
а свободна ли сила иных?... вопрос риторический... ))))))) она естественна для нас... она свободна для нас... а люди... это вообще другой вид... им-то таким несвободным не плохо... это нам среди них плохо... )) а кому-то будет плохо среди нас... кому-то вполне может показаться, что наша сила - тяжелые оковы... )) все относительно... ))

2004-05-14 в 05:05 

tashika
Ташика
divine нда...... каждому своё. В этом ты прав.

URL
   

Говорящая с ветром

главная