• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

.....Хочется.....

Ташика
Хочется пройти по горячему песку босиком.....
Хочется выпить Малибу с ананасовым соком с трубочкой и зонтиком в стакане.....
Хочется посмотреть ему в глаза так же, как он смотрит в мои.....
Хочется закатить шар в лузу с джампа и от борта.....
Хочется прыгнуть и взлететь.....
Хочется лечь и умереть.....
Хочется....... черт побери......

10:27 

Классный тест, украла у Альфа :)

Ташика
Невероятно!!!Вы - Несведующая Личность!!!!

Похоже дайри для вас - место где можно отвести душу,спокойно пообщаться с друзьями и пообсуждать дела мирского бытия,но не более того. Вы не имеете привычки фанатеть от чего-либо,более того - похоже вас мало интересуют события внешнего мира... чтож,замечательно =))

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina...3:0003O5:000003


08:19 

.............

Ташика
- Привет, Чудо!
- Привет.
- Ты здесь с кем?
- Со знакомыми.
- Нет, теперь ты со мной, пойдем!
Он потащил ее за руку к своему столику. Она, постоянно оглядываясь на свою компанию, пошла за ним.
- Эй, молодой человек, куда Вы уводите нашу девушку?
Он резко обернулся, все еще не отпуская ее руку.
- Это кто!?
- Знакомый, - упавшим голосом ответила она.
- Ты! - Он посмотрел на парня. - С этой девушкой я прожил 5 месяцев и имею право!
- Прости, - ответил парень и отошел в сторону.
Она облегченно вздохнула. Пронесло. Драки не будет. Они сели за столик. Она подкурила сигарету, затянулась и наклонилась к нему.
- Чудовище, почему ты мне постоянно портишь жизнь. Мы же расстались, оставь меня в покое. На тебя же девушки вешаются. С ними и общайся.
Он ухмыльнулся.
- Нет, ты будешь со мной, я так сказал.
- Господи, ну когда же ты исправишься?
- Зачем, ведь ты меня любишь таким.
Она закрыла глаза, в ушах шумела музыка. Надо было просто сказать, сказать однажды.......
- Да, я тебя люблю. Люблю за то, что ты распиздяй. За то, что силой заставил меня остаться в этом городе. За то, что бьешься за СВОЕ до последнего. За то, что не боишься умереть и умеешь жить. За то, что тяжело работаешь, а потом весело отдыхаешь. Ты не такой как все. Ты - ужасный, но я хочу, чтобы мой сын был таким же, я бы им гордилась.....
Он улыбнулся и обнял ее.
- Да, ты любишь меня таким, какой я есть.........

06:13 

.....Кругом враги.....(простите, но без цензуры)

Ташика
Вот ведь, бля, говорила мне мама: "Не ходи, доча одна по ночам, маньяки а городе". Ну и накаркала, короче.....
А он подошел так тихо, падла, сзади. Сначала я и не сообразила, что ему надо. Пара бутылочек пива Хольстен сделали свое дело. Потом зашли в подъезд. Развел на поболтать. В процессе разговоров за жизнь, девственниц и целительную сперму, он успел подрочить и кончить. Сука, то ли нервы у меня стальные, то ли пива глотнула лишку. Но, ни один мускул на лице не дрогнул. Стояла, улыбалась ему. Чирикала что-то в ответ. Он больной......, что скорее всего. Неадекватный какой-то оказался маньяк. Все время спрашивал, как я отношусь к тому, что он дрочит. А я с милой улыбкой отвечала, что мне пофигу. Он удивлялся.... Но и мне удалось его напугать. Полезла в сумку, типа за сигаретами, нащупала ножик-бабочку. Положила поближе.
Он: У тебя там балончик?
Я(улыбаясь):Не-а, хуже.
Он: Что? Покажи! Я отойду.
Я(ухмыляясь): Так далеко не отойдешь.

Бля, может пересмотреть отношение к жизни? Типа, не гулять одной по ночам...... Хотя, нет. Так больше драйва.
Доброй всем ночи :)))))))

14:00 

.........

Ташика
Я расправляю крылья и, легко взмахивая ими, бесшумно взлетаю. Над землей повис желтый круг луны. Она отражается в глазах кошки, незаметно проскальзывающей между деревьев. В панельных джунглях один за другим гаснут огоньки и в темные окна влетают мои братья и сестры. Я им улыбаюсь, они машут мне в ответ. Случайные ночные прохожие в испуге шарахаются заметив меня краем глаза. Они думают, что это им кажется, ну что ж, пусть будет так. У каждого из нас свой путь. Мой путь как всегда к тебе. Прости мне такое постоянство, но выбираем мы, а не нас...
А ты уже закрываешь глаза, отдавая уставшее тело жесткой кровати, накрытой плюшевым одеялом. Мне нравится твой выбор, мне нравится плюш..... и рисунки на стенах, которые никто не понимает, ты помнишь, ведь это я тебе их подарила. В углу на мониторе мигает красный огонек, он всегда меня немного смущает. Иногда я думаю, что ты любишь его больше, чем меня, ведь часто так долго его не покидаешь, не гасишь свет...... Я влетаю бесшумно, лишь занавески немного качнулись, но кто это заметит...... Я подлетаю ближе, твое дыхание ровное. Ты уже ждешь меня. Сегодня я приготовила для тебя особенный сюрприз. Опускаюсь на плюш рядом с тобой, обнимаю. Ты вздрогнул. Почувствовал? Спи. Ведь нам хорошо вместе, потому что я прихожу только тогда, когда ты действительно во мне нуждаешься. Иногда мне становится печально, иногда страшно, а иногда весело и приятно. Тогда ты улыбаешься. Ты снова в моей власти. До утра. Ды думаешь, что меня не существует? Ошибаешься. Просто я - твой сон.

06:19 

.....Хм, прикольный тест.....

Ташика
09:52 

.....Еще тесты.....

Ташика
Отдельное спасибо Крису за ссылку :)))))

Какой вы маг?
Магические течения подсказали мне, что Вы - Друид!
Вы спокойны и миролюбивы. В схватке Вы никогда не нападёте первым, хотя неплохо владеете магией призыва, атаки и защиты. Ваши союзники - растения, животные и гринписовцы. Находясь в своей стихии, в лесу, Вы непобедимы, однако за его пределами уступаете другим магам в универсальности. (может, действительно, стоит заняться......)

Какие у Вас крылья?
И так у вас крылья - Стальные Крылья! (Хм.. и что?)

Ведьма или нет?
Поздравляем!!! Вы - ведьма!
А кто бы сомневался? ;)

Кто Вы из Ехо?
Очень похоже, что Вы - сэр Макс!
"Пощади меня, о грозный сэр Макс, изрыгающий смерть из недр огнедышашей пасти! Не отягощай своё существование своими жгучими слюнями, изобильно стекающими на несчастные головы твоих презренных врагов! Я недостоин такой величественной кончины!... Вижу тебя как наяву, великолепный варвар, и боюсь, что эта картина будет преследовать меня до самой смерти!" (Вот это да.......)

http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=tests







06:15 

.....Тестировалась.....

Ташика
Какое Вы мифическое существо:
Результат: Дракон – у тебя душа дракона, ты мудр, но тебя очень легко разозлить и тогда ты забываешь про мудрость и все сжигаешь огнём своей ярости. (Кто бы сомневался :))))

Какое Вы животное:
Результат: Поздравляем! Вы-собака
Любить иногда поспорить с кем-нибудь. И очень даже часто оказываетесь правы. А еще вы-добрый и ласковый человечек, но тем, кто выведет вас из себя не поздоровится. (Хм... неожиданно)

Какая у Вас раса: (глупый какой-то тест)
Результат: Вы прекрасный эльф из Лориэна! Потомок Финарфина. Вам милы аромат цветов и жёлтые листья осенних деревьев, чистые родники и чудесные песни. (Блин, какая прелесть....)

И напоследок. Кто Вы в сексе.... любопытно :))))
Результат: СТРАСТНАЯ ПАНТЕРА
ВАША ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!ВАШИ ПАРТНЕРЫ НЕ ВЕРЯТ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ,ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ С ВАМИ!ТАК ДЕРЖАТЬ-НЕ СБАВЛЯЙТЕ ТЕМПА!
Ух ты! Какая! Пантера с сердцем дракона, дружелюбием собаки и с колчаном за спиной..... Фу.




04:53 

.......Дааааа......

Ташика
А спать то не хочется.....
И есть не хочется.....
И пить не хочется.....
И курить, тоже, к сожалению, не хочеся....
Да и жить не хочется.....
А как подумаю о смерти, что-то ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ...
Что делать????

16:53 

Он пишет то, о чем я иногда думаю

Ташика
....мы станем равны, и мне никогда не придется отвечать поцелуем на вопрос....

Это бывает. Всем .... знаком миг, когда хочется стать таким как все....

13:21 

Ташика
- Тссс, - она приложила палец к его губам, - не спугни.
Он зябко поежился, но послушно замолчал, с надеждой всматриваясь вдаль. Сидеть было неудобно, острые камни впивались в тело, было немного прохладно и почти ничего не видно. Только в небе мерцали пылинки звезд, и где-то впереди загорался и гас маяк. Шумело море. Если закрыть глаза и слушать его, можно даже заснуть, но только не сейчас…... Он любил ее, странное чувство, ни к чему не обязывающее влечение. И он верил ей. Верил каждому ее слову, пока она была рядом, а когда им приходилось расставаться, он как будто просыпался. Тогда ему становилось смешно, как он мог быть настолько наивным, чтобы слушать ее сказки….. Но каждую ночь он ехал к ней, чтобы снова вместе окунуться в это чудо…… Надо просто чуть-чуть подождать. Еще чуть-чуть. Он посмотрел на нее. Она сидела на камне, поджав ноги, устремив напряженный взгляд вдаль. Ему даже показалось, что он слышит обрывки слов, которые она шепчет, читая заклинание. И ему очень хотелось, чтобы сегодня опять все получилось. Просто ради нее.
Она закрыла глаза, ее голос становился тверже, а слова отчетливее, ее тело начало раскачиваться в такт заклинанию. Он знал этот ритуал, видел его сотни раз, но он неизменно вызывал священный трепет. Все пространство вокруг завибрировало, это мир откликался на зов девушки. По воде пробежала рябь, затем еще и еще. А девушка все говорила, наслаждаясь каждым мгновением, как будто не было в мире ничего, настолько же стоящего. И тут далеко на горизонте появились первые отблески. Сначала еле заметные, постепенно они перерастали в поток огня, бьющего в небо. Воздух заискрился, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота отступала. И вот, разрывая ночь, над морем показался красный диск солнца…….
- У меня получилось, - твердила она, еле сдерживая слезы. – У меня снова получилось.
Он нежно обнял ее. Она уткнулась ему в плечо, и какое-то время они просидели так, согреваемые теплыми лучами восходящего солнца. Она исполнила свой ритуал. Он снова поверил в чудо…….
Потом он осторожно поднял ее на руки и отнес в машину. Надо было ехать…..
Только одна мысль маленьким навязчивым паучком снова и снова тревожила его. Если он однажды не сможет забрать ее из душной больничной палаты на этот пляж, кто же тогда разбудит солнце?

13:19 

Ташика
«Я – Маг». Эта мысль вертелась у нее в голове, перебивая воспоминания прошлых дней. «Здорово. Оказывается, все так просто. Захотела научиться, пришла, приняла на себя какие-то там обязательства и все». Она остановилась, огляделась по сторонам. В свете ночных фонарей все казалось еще таинственнее и нереальнее. Но как будто и понятнее одновременно. Она постояла немного, улыбнулась своим мыслям, подмигнула какому-то несуществующему собеседнику в темноте и продолжила путь, мурлыча себе под нос что-то из Мумий Тролля. Город смотрел на нее сотнями тысяч огней, летняя ночь окутывала теплом. И не было теперь ничего невозможного. Ну, как же, ведь маги могут все. «Буду как Степанова, читать заговоры, варить зелья…. Только надо предупредить маму, что теперь я маг и мне положено. Будут мной гордиться. А еще смогу привораживать. Вот приготовлю приворотное зелье, дам выпить….. да хотя бы и Косте. Пусть помучается, гад, а я еще подумаю, принимать ли его предложение о замужестве». Она тихонько рассмеялась и пнула камушек, лежавший у нее на дороге. Вот так. «Хотя, наверное, приму. Мы же любим друг друга. Значит всегда должны быть вместе. Он закончит военно-морской институт, будет ходить в моря, а я буду растить наших детей и заниматься магией. Например, буду гадать. Куплю карты, выучу их значения, это совсем не сложно, и буду гадать. На этом можно зарабатывать неплохие деньги». Она тряхнула длинными волосами, достала сигарету, подкурила. Сизый дым растворялся в летнем воздухе как-то нехотя, замирая в пространстве, образуя зыбкие фигуры, тая….., тая…….
…….Она прислонилась к стене, ощущая холод бетона. Вот, в наступающей темноте, одно за другим начинают загораться окна. Там, за плотными занавесками, течет своя размеренная человеческая жизнь. Если закрыть глаза и сосредоточиться, можно почувствовать их эмоции, увидеть их сны, да только кому они интересны, кроме самих обладателей…. А в город незаметно входит зима, посыпая первым снегом. Он тает на щеках и остается влажными каплями, будто слезами. Только плакать не хочется. Она тряхнула волосами, немного более короткими, чем хотелось бы, достала сигарету, подкурила. Дым растворился в холодном воздухе, забирая с собой частицы воспоминаний. Двигаться не хотелось, да и некуда. Издержки свободы. Она достала из сумочки Таро, задала один тревожащий ее сейчас вопрос и вытащила карту. «Шут». Чего и следовало ожидать…… С неба все сильнее летели белые хлопья, поднимался ветер. Нет, пусть сегодня будет красиво. Она тихо шепнула несколько фраз и закрыла глаза……
В безветрии, в звенящей тишине падал снег. Он ложился мягкими хлопьями на темные улицы, освещаемые светом немногочисленных фонарей. На тротуаре, запрокинув голову, стояла девушка. Ей некуда было торопиться. Она приобрела огромный мир, потеряв все. Говорят, будьте осторожны в своих желаниях, они исполняются. Теперь она это знала наверняка.


06:46 

.....С праздником!.....

Ташика
Дорогие мои и любимые!
Поздравляю вас с праздником!
Пока Россию защищают такие мужчины, мы останемся Великой Державой!
Всего вам самого лучшего!

10:00 

.......Романтический, блин, вечер.......

Ташика
Вчера вечером у меня было назначено свидание, ничего особенного, просто бывший парень пригласил в бильярдную. Ну я касиво так оделась: светло голубые джинсы, кофточка, ботиночки на шпильке, в общем, на моторе туда, на моторе сюда. Бильярдная находилась в районе, в котором я выросла, естественно, куча старых знакомых и все такое. Мой бывший (для простоты назовем его Чудовище, не привязывая к благородному имени, которое он носит). Так вот, он пришел со своими друзьями, они где-то все одного возраста, то есть от 18 до 20. Молодежь. Поиграли в бильярд, в процессе Чудовище незаметно так напилось, его друзья не отставили. И тут, к моему удивлению один за другим в бильярдную стали подходить мои старые знакомые, которых я не видела очень давно. Естественно объятия, поцелуи, а после пива, так я их вообще всех люблю. А все парни, как на подбор - высокие, плечистые, красивые..... Чудовище посмотрело на все это нетрезвым взглядом и начало предъявлять, типа, это кто такие, я им сейчас буду бить морду... Мои слабые оправдания по поводу того, что мы - старые друзья, его не убедили. Да и какого черта я вообще должна оправдываться перед ним.... Короче, когда он уже готов был кинуться на Димку (один из моих друзей), тот подошел ко мне, ласково так обнял (я очутилась на уровне его подмышки) и глядя на Чудовище заявил: "Наташка мне как сестренка, и за нее убью любого, даже тебя". Раскидал ему по "понятиям" и, побратавшись они мирно разошлись. Но разгон был набран, и Чудовище нетрезвым взглядом уже выискивало себе жертву. Я решила, что в этом процессе вообще больше не участвую и мило продолжила играть в бильярд. А мое "сопровождение" в виде Чудовища и компании в это время уже бились с кем-то на улице. Я в клубе старательно прикидывалась ветошью и делал вид, что вообще их не знаю. Но скоро нам пришлось уйти, потому что охрана просто "рыдала" навзрыд от этих пьяных придурков. Вышли мы на улицу. "Ну все" - думаю. "Наконец-то все закончилось и сейчас все поедут по домам". Но не тут-то было. С криками: "Где эти пидорасы?!" - вся моя компания двинулась в сторону дороги. Я стою. Типа, сейчас они уйдут и я уеду, надеюсь, что они обо мне забыли. Хрена, подбежало Чудовище, схватило меня за руку и потащило с собой. По лужам, льду и таявшему снегу. На мои отмазки, типа я хочу домой, никто, естественно, внимания не обращал. "Вот найдем этих пидорасов, набьем им морду и поедем домой, а ты не бойся, встанешь за мной и никто тебя не тронет" - говорило оно, еле держась на ногах. Мои, до того момента чистые джинсы, тяжело вздохнули и приказали долго жить. А мы все шли и шли по району, карабкаясь по каким-то заснеженным скользким сопкам (это на шпильке-то). Иногда я пыталась отстать и быстренько слинять, пока они не опомнились. Не прокатывало. Чудовище меня ловило и тащило дальше. На мое счастье нам встретился их знакомый, который был трезв. Радость моя. Я была готова на него молиться. С криками "Ты чмо, Натаха, подтверди" (я старательно кивала головой в ответ) - он повел Чудовище и компанию в сторону остановки. По дороге Оно иногда нетрезвым взглядом находило себе одинокую жертву, имеющую неосторожность проходить в это время мимо. С фразой: "Не будет ли у Вас сигареты?", несчастного валили на землю и пинали. Зачем? Да черт его знает. Чтобы было. Вот такие крутые ребята. А бедный трезвый Антон оттаскивал их, грязно матерясь. Сначало мне было стыдно, потом я злилась, а потом меня пробило на смех. Я шла по ночной дороге, надвинув кепку поглубже на глаза, в компании молодых отморозков и улыбалась сама себе. Как же так угораздило-то, Леди? Страшно не было. Весело - да. Подумалось тогда, что если их сейчас примут менты, то мне не отмазаться. Классно. Никогда не была в обезьянниках. А еще я решила, что больше не буду ходить по ночным улицам одна. Раньше было интересно, что же движет теми уродами, которые нападают на ни в чем не повинных людей ночью. Теперь я понимаю. Просто от того, что они такие уроды. И от этого становится печально. А еще я думала, что у меня в сумочке лежит ножик бабочка, и если Чудовище об этом вспомнит, пиздец всему. Он не вспомнил.
Когда мы наконец дошли до остановки, Антон, спасибо ему, поймал мотор и мы поехали домой.
Наверное, такие ситуации должны иметь место в жизни, так, для разнообразия, но встречаться мне с этим человеком больше не хочется, поэтому я уехала утром не попрощавшись.
А еще вспоминаю фразу, которую Чудовище кинуло своему другу, который просто стоял рядом со мной в то время, пока остальные пытались запинать очередного прохожего: "Леха, ты чё катаешь мою бабу?!" Солнышко, Зайка, Котенок..... но бабой меня еще никто не называл. Романтика......:)))
Вот такая вот музыка. Такая, блин, вечная молодость.

20:27 

......................

Ташика
А мокрый снег падал.......
Господа, сегодня замечательная ночь, снег валит хлопьями, завидуйте....... я это видела и это того стоило.
Как жаль, что наступит утро............

17:48 

........убить.......

Ташика
Таких как Он надо убивать медленно, наслаждаясь каждой каплей крови, стекающей по фирменной футболке за 50 баксов... взять стилет и, нагревая до красна, отрезать по кусочку, чтобы кровь быстро сворачивалась, и Он не умер от потери... (спасибо, подсказали вариант)... Глядя глаза в глаза, в которых в первый раз за последние 4 года блеснет скупая мужская слеза.... у Него красивые глаза... пусть со мной некоторые и не согласятся... Такие мужчины по определению не должны появляться на свет.... ну а если уж они есть........
Простите, но я сделаю это быстро, и пусть это будет не хладнокровное убийство, а самооборона, мне уже не важно....
Я очень устала сопротивлятся, и на долгую игру сил просто может не хватить.
Зачем я все это пишу..... наверное, мне так проще думается.

17:29 

..........ВоВНе..........

Ташика
Я ВоВНе - ВОбще Всех НЕнавижу........
Нет сил.... я устала..... хочется зарытся в прелую траву и царапать когтями землю...... или выть на луну, тоже неплохой вариант......
Если бы не знала, что ждет меня там, за чертой, воткнула бы в сердце морской кортик, спасает знание.......
Тролль, черт возьми, а стилет-то ни фига не острый....
Не спится...

06:27 

......... праздник есть.......и пить......

Ташика
Думаю, что не буду первой, кто начнет рассказывать, как вчера было здорово, приятно, уютно, комфортно.....
Я никогда не любила этот праздник. Мне было противно, правда... видеть кругом целующиеся пары..... все так мило... что аж немного приторно. Ненастоящие чувства, недолгие отношения, показуха.... и куча розовых соплей(с).
Но теперь я знаю, что в этот день надо быть с теми, кого действительно любишь, а не спишь, привыкаешь и т.д. и т.п.
Поэтому, спасибо всем, кто был вчера со мной. Жаль, что пришли не все, кого хотелось бы видеть, но это значит, что просто я люблю их немного больше, чем они, и это тоже приятно.
Спасибо вам!!!

15:48 

.........а в это время в другом мире......

Ташика
Посвящается всем тем, кто помог мне осознать свой путь

читать дальше

09:06 

Немного магии (продолжение)

Ташика

Говорящая с ветром

главная